gtrees.net

Rahasia Diet Prilly Latuconsina Sukses Pangkas BB hingga 12 Kg

diet prilly latuconsina
Prilly Latuconsina sukses memangkas BB hingga 12 kg. (Foto: instagram.com/prillylatuconsina96)

Jakarta -

Penampilan baru Prilly Latuconsina membuat banyak orang melongo. Aktris berusia 27 tahun itu kini tampak jauh lebih langsing dibanding sebelumnya.

Bahkan, Prilly mengaku berat badannya kini berada di angka 37 kg, turun 12 kg dari sebelumnya 49 kg. Bikin penasaran, seperti apa sih pola diet yang dijalani Prilly?

Melalui akun TikToknya, Prilly membagikan pola diet dan makanan yang dia konsumsi untuk bisa menurunkan berat badan. Ternyata, pemeran Sisi di Ganteng Ganteng Serigala itu menerapkan pola makan clean eating, yakni memilih makanan utuh yang tidak banyak diproses serta minim penggunaan pengawet dan bahan kimia.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi aku tuh clean eating. Pagi aku cuman ngopi hitam aja, terus siangnya aku makan sayur dan protein," ungkap Prilly dikutip dari TikTok @prillylatuconsina15, Sabtu (6/7/2024).

Sebagai pelengkap, Prilly juga mengonsumsi buah yang rendah kalori. Salah satu buah yang dia sertakan ke dalam menu dietnya adalah buah lontar.

"Aku makan buah lontar karena ini kalorinya juga nggak banyak dan buahnya juga nggak terlalu manis," katanya.

Lalu sorenya, Prilly mengonsumsi makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh, seperti quinoa.

"Sorenya aku makan nasi goreng quinoa, terong bakar, dan tahu. Terus minumnya harus air putih ya," tuturnya.

"Untuk dessert, aku makan donat gluten free. Jadi ini donat sehat dan rasanya tetap enak banget, tetap bisa mengobati kangen lah kalau lagi kangen donat," sambungnya.

Meskipun begitu, Prilly mengaku sesekali masih mengonsumsi makanan manis. Apalagi saat dia sedang liburan.

"Ada juga momen di mana aku masih makan makanan manis, karena aku suka banget. Apalagi kalau liburan, nggak mungkin deh aku diet diet. Terus kan aku juga punya La Joie Bakery ya, jadi nggak mungkin aku nggak makan roti atau kuenya," ucapnya.

Prilly mengatakan kuncinya adalah makan secukupnya dan berhenti makan sebelum kenyang.

"Dan menjalaninya harus dengan happy, terus bertahap, itu kuncinya," pungkasnya.



Bolehkah Penderita Mag dan Diabetes Diet Intermittent Fasting?

Bolehkah Penderita Mag dan Diabetes Diet Intermittent Fasting?


(ath/naf)

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat